沃保网

首页 > 

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

82019-03-25

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

32019-03-25

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

22019-03-25

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

72019-03-25

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

62019-03-25

返还型保险好吗,返还型保险适合哪些人群买

返还型保险,也是我们俗话说的:储蓄型保险,即被保险人在合同约定期限内未出险,到约定年限后,保险公司会返还给被保险人所缴纳的保费或者按照合同内列明的保险金...

42019-03-25

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

122019-03-25

平安福2019 问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

平安福这个产品,每次有升级都会引来一大波的关注,本文将平安福2019 豁免、返本、最低保额、犹豫期等问题做了汇总,方便大家查阅,具体还是以条款为主。

52019-03-25

平安安鑫保18Ⅱ怎么样?有哪些优缺点?

平安安鑫保18Ⅱ由安鑫保18Ⅱ和鑫保18Ⅱ重疾组成,提供重疾、意外、身故保障,另外满期平安还可以返还保费,平安安鑫保18Ⅱ这款产品到底怎么样,有什么优缺点?快来...

12019-03-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166644个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166644个用户完善保障计划